Форма обратной связи

Для получения информации и связи со службой поддержки необходимо заполнить и отправить форму . При заполнении формы потребуется раскрыть частную личную информацию, чтобы Компания смогла проанализировать. Эта личная информация будет использована Компанией для связи с Пользователем по вопросам услуг Компании.

Конфиденциальность

Все личные данные будут рассматриваться как конфиденциальные и совместно использоваться исключительно в рамках Компании, ее филиалами и деловыми партнерами, а также не будут раскрываться любому третьему лицу, кроме случаев, когда это требуется в рамках процедур, установленных нормативными актами, или судебного процесса. Данные, показывающие страницы, к которым вы получаете доступ, частоту посещений и аналогичные данные также могут собираться Компанией в целях улучшения функционирования веб-сайта и могут быть использованы для предоставления вам полезной информации. Мы никогда не будем передавать ваши данные любой третьей стороне. Мы также не будем никогда преднамеренно использовать эти данные для любых вредоносных целей, включая передачу вирусов и/или спама.

Использование личных данных

Компания использует ваши личные данные для того, чтобы  рассматривать ваши комментарии и вопросы;  обрабатывать покупки, совершаемые вами в Интернете;  совершенствовать Веб-сайт, в том числе делать его более удобным для пользователей; и проводить диагностику при возникновении проблем с нашими серверами. Если вы решите не предоставлять ваши личные данные, мы можем оказаться не в состоянии оказывать вышеупомянутые услуги.

Безопасность и защита вашей личной информации

Компания предпринимает все необходимые меры и усилия для предотвращения любого несанкционированного просмотра такой информации путем шифрования личной информации, которая передается ей. Кроме того, Компания обращает внимание, что информация, которую Пользователь предоставляет вместе со своей заявкой Пользователя на использование веб-сайта, хранится на защищенных серверах, доступ к которым имеет только уполномоченный персонал при соблюдении мер безопасности.